黔东南州信访局网站

关于家乡通信的问题


编号:52262019041007123470846   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-04-10 17:30:06  点击数:

投诉内容:

 

尊敬的领导:

    年底了,年轻人从外地务工高高兴兴的回到家乡,发现自己的家乡没有手机信号,没有宽带,电视机还是收看卫星锅盖,无奈啊。   

    曾经我也不止一次反映过手机信号问题和宽带问题,但2年多了,问题还停留在之前状态,纳闷了,就广电的户户通也没能实现,三家运营商的手机通话质量也都断断续续,只求覆盖。谢谢领导。

办理情况及回复                                                                                                                                                    

 

杨先生: 您好!

你反映的问题,我们高度重视, 立即进行调查核实:经与移动公司对接后,告知全省都没有安装新的4G基站,以后要建立5G基站才会在全省进行覆盖。所以,太拥镇现在没有能力完成九干田手机4G信号覆盖工作。2017年白套、九干田等自然寨开通了电信宽带连接,若需要安装宽带,你可以与电信公司取得联系后进行安装。2018年以来太拥镇积极推进广电“户户通”工程实施,目前已经实施完成21个行政村“户户通”工程,由于工程量大、自然寨多,现还有展模、南良、乌吉3个行政村未安装,乌莱、翁郎、九里、九大、九干田、包包田等14个自然寨还未安装。现施工队计划于近期复工,请耐心等待。

     再次感谢您的来信,祝您心想事成,万事如意。