黔东南州信访局网站

环城北路高速夜间施工影响休息


编号:52262019060636183   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-06-06 09:18:48  点击数:

投诉内容:

 

   建筑工地晚上干活扰民,造成我们晚上无法休息,家里老人被吵得身体状况下降

办理情况及回复                                                                                                                                                    

 

 

龙女士:

您好!您反映的凯里环北高速公路炉山镇翁早村段存在夜间施工的情况,噪声导致家里的老人休息不好,希望相关部门能解决的问题,我们已收悉,立即转交凯里市人民政府市并责成炉山镇人民政府调查处理。

因凯里环北高速施工工地赶工确实存在夜间施工的情况,我们已要求凯里环北高速公路北段建设指挥部督促整改,并合理安排调整施工时间,同时要求施工单位现场布置消音措施。给您带来不便表示歉意。感谢您的来信和监督,如有关单位整改不及时或达不到要求,请您再及时报镇政府帮助协调处理。

  再次感谢您的来信,祝您心想事成,万事顺意。