黔东南州信访局网站

拖欠工资


编号:52002019082015162320099   信访形式: 网上投诉   公开日期:2019-08-20 11:07:24  点击数:

投诉内容:

 

领导:

    您好!本人在2018年5月在黔东南州三穗县彩虹新桥做水木石车库,被拖欠7000元,刘xx被拖欠5000元,其余还有十多名农民工,老板xx承认这笔钱,但就是拖着不给我们。现请求帮助解决。

办理情况及回复                                                                                                                                                    

 

 

汪先生:

您好!您本人反映的被拖欠做工工资的问题,我们高度重视,当即责成三穗县相关部门进行调查处理。

经三穗县住建局调查核实,您反映三穗县彩虹新桥做水木石车库工程,施工承建方为贵州某冶建筑集团有限公司。收到您的诉求后,我们立即与房开商、施工方和你本人联系,并开展相关调处工作。9月份,施工方已将工资支付给您,您本人也表示已收到被拖欠所有工资。

   感谢您对我们工作的理解和支付,祝您生活愉快。