黔东南州信访局网站

反映在镇远县羊坪镇羊坪宿舍楼下


编号:52262020020373097   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-02-03 15:22:48  点击数:

投诉内容:

尊敬的州领导:
    您好!

    在羊坪镇羊坪宿舍楼下有一排卖鸡鸭的棚子还有公共厕所。现在疫情闹的十分严重,鸡鸭虽然现在被禁止不卖了,可是卫生很不干净,政府也没有派人进行消毒处理,鸡鸭旁边的厕所卫生十分差,大便手纸随处可见,疫情可通过粪便传播,在河边一阵风吹来,窗户一打开便十分危险,现在我们都不敢开窗户,请有关部门可以解决这个问题,派人打扫卫生消毒处理,让人民安心,能开窗透气。

    谢谢!此致敬礼! 

办理情况及回复:

 谭女士:

    您好!

    首先感谢您对我州疫情防控工作的支持与关心,您来信反映的问题我们高度重视,立即责成镇远县人民政府开展调查,经查属实,镇远县羊坪镇人民政府在2月11日立即组织相关人员对鸡鸭市场棚和公共厕所卫生进行清洁消毒,现已清洁消毒完毕。

    感谢您对我们工作的支持与关心。祝身体健康!阖家欢乐!