黔东南州信访局网站

咨询扶贫工作开展情况


编号:52262020030122703   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-03-01 15:38:49  点击数:

投诉内容:

尊敬的黔东南苗族侗族自治州人民政府以及黔东南州扶贫开发办:

    您好!

我是一名来自浙江财经大学财政学专业的学生。近期我们的课题小组正在开展对杭州帮扶地区的精准扶贫财政政策及扶贫现状的研究及调查,我的任务是对黔东南地区进行文献及资料的搜集并深入了解其中的情况。在我浏览了相关网站后我发现了许多值得我参考的信息及文献,对此我深感你们信息公开工作的清晰透明及细致,但同时我也发现其中并没有太多关于2019年度扶贫工作的总结报告、扶贫资金使用情况等的详细说明等文件内容,为了能够更详细深入地了解黔东南地区扶贫工作开展的现阶段进程从而能够更好地研究该课题,作相关学术性研究并对我国扶贫攻坚贡献我们的一份力量,我在此衷心希望贵政府能提供我一些上述的相关资料,并诚挚期盼能对政府相关工作人员或扶贫工作的一线人员进行一个线上的采访。再次感谢,盼回复!

办理情况及回复:

任先生:

    您好!

    感谢您对黔东南扶贫工作的关心,您反映请求提供的资料,请您向黔东南州扶贫办公室详细咨询了解为宜。黔东南州扶贫办公室电话:0855-8251971

    谢谢您对我们工作的理解与支持!祝工作顺利!身体健康!