黔东南州信访局网站

小微企业生存不易,希望黎平德凤街道办不再拖款


编号:52262020031475780   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-03-14 14:45:31  点击数:

投诉内容:

尊敬的州长:

    您好!

2018年11月14日,我公司签订合同,为黎平县德凤街道办公事处建设社区消防体验中心,项目金额仅叁万余元,抱着对政府部门的极大信任,把付款方式约定为竣工后一个月付款,然而如今已一年有余,回款无期。本为合同纠纷应该走法律程序,但因涉及政府职能部门,不想影响政府对社会的公信力,特以此种方式请求政府协调解决,谢谢!

办理情况及回复:

杨先生:

    您好!

您提出的“2018年11月14日与德凤街道签订成德社区消防体验中心建设,工程完工后尚欠3万余元工程款”的信访事项。我们高度重视,立即责成黎平县相关单位进行了认真调查核实,经查,您反映的问题属实。2020年4月15日,德凤街道办事处多方筹集资金,已按照合同约定,将工程款32123元拨付至贵州正视听影视文化传媒有限责任公司,待银行办完手续后即可到账。

感谢您对我们工作的理解与支持!祝工作顺利!