黔东南州信访局网站

咨询天柱县是否接受广东惠州公积金贷款购房问题


编号:52262020042874000   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-04-28 14:51:42  点击数:

信访人来信咨询:

    一、咨询天柱县住房公积金能否接受广东惠州公积金贷款到天柱购房,缴存基数3100具体贷款额度是多少?

    二、如果接受异地公积正式办理周期是多久?

办理情况及回复:

江先生:

    您好!

    来信收悉。您来信咨询的问题,根据黔东南住房公积金管理中心文件《关于进一步做好住房公积金异地贷款工作的通知》,只要户籍地为天柱县,在省外缴存住房公积金而且征信良好的职工是可以到天柱县用住房公积金贷款购房的,贷款额度最高是五十万元,具体的贷款额度和本人的贷款年限、缴存基数、购房的总额有关;关于办理周期问题,如果您材料齐全,在天柱县公积金管理部办理不超过10个工作日,但是整个贷款的发放还需要到不动产做抵押登记,具体的时间由不动产中心来确定。

    谢谢您对我们工作的支持与理解!祝工作顺利!事业有成!