黔东南州信访局网站

天柱职中不开学也不退报名费的问题


编号:52262020073054807   信访形式: 网上投诉   公开日期:2020-07-30 17:09:53  点击数:

信访概况信息:

    

    反映其女儿报名天柱职中特长班,还没有开学,也没有军训,没领课本,天柱职中为什么不退报名费的问题。


办理情况及回复:


杨先生:

来信收悉,您提出的希望学校能退还女儿报名费的问题,我们高度重视,立即责成天柱县人民政府调查核实,经查,您反映的情况属实。因天柱县中等职业技术学校是公办学校,所交的报名费用已交到县财政局国库中心,若要退费,需向县财政局提交退费申请,审批后才能办理退费手续,职中为了规范学校管理,需退费的学生需先到学校招生办登记,学校拟定于开学后统一向县财政局提交退费申请,待县财政局审批通过后通知相关学生(家长)持收费票据到学校退费。天柱县教育和科技局已要求并督促天柱职中于开学一周内将费用退还给学生。

感谢您对我们工作的理解与支持!