凯里市北京东路公路上存在井盖松动

日期:2022-03-24 10:53:32  作者:52262022031436391   来源: 本站原创  

群众来电:

尊敬的州长:    

    你好!凯里市北京东路州政府办公楼对面公路上,存在井盖松动情况,过往车辆压到会发出很大的声响,特别是晚上影响居民正常休息。希望领导能重视并予以解决的问题。


回复内容:

陈女士:

你好!你于2022314日向州委书记、州长群众直通交流台反映凯里市北京东路州政府办公楼对面公路上,存在井盖松动情况,过往车辆压到会发出很大的声响,特别是晚上影响居民正常休息的问题,我们高度重视,及时要求凯里市水务局进行调查处理。

经调查核实,你反映的问题属实。经查,凯里市北京东路州政府办公楼对面公路的井盖因在修建时安装不当,井盖不够密封,车辆行过时产生噪声,影响了周边居民休息。针对该问题,凯里市水务局于2022317日到现场排查处理,现已处理完毕,车辆碾压不再产生噪声。

感谢你对我们工作的理解和支持,再次感谢你的宝贵意见。